Ранетки "Пора Любви"

Объявление

Приветствуем тебя на ролке по Ранеткам!

Администрация:
Админы:
Лера Новикова

Модераторы:

Идет Активный набор!

Полезные ссылки:
|Шаблон Анкеты |
| Список ролей |
| Правила |
| Реклама |
|Сценарий |

Для рекламирования:

Реклама взаимная! Рекламщики! Если в течении 24 часов, после того как вы оставили свою рекламу здесь, на вашем форуме не будет рекламы этого форума - ваша реклама будет удалена!

★Игра:★
Сценарий:
Ранетки в 10 классе(не удивляйтесь).Стас гуляет с Лерой;Аня гуляет с Белутой(но официально они не встречаются);Натаха сидит пока одна:Женя гуляет с Колей.А вот Лена места себе не находит да,да именно из-за любви.
| Весь сценарий |
| Предложение по сценарию |

Важно:

В игру срочно требуются ,Ранетки, Коля Платонов,Антон Маркин,Стас Комаров,Лёша (стажёр из милиции),Игорь Гуцулов (Гуцул),Степнов,Надя,Степан Белута и многие другие

Для гостей:

Гости!Не сидите на главной страничке.Регистрируйтесь!

Объявления:

Регистрируйтесь у нас! Нам срочно нужны герои!!!

---

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ранетки "Пора Любви" » ::.Архив принятых Анкет.:: » Анка Леночки

Анка Леночки

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Для вашего перса:
1.Имя\Фамилия/Отчество-
Кулёмина Елена
2.Возраст\Дата-
17 лет. ???
3.Место жытельства квартира или дом-
Квартира
4.Характер (не менее 2 строк)-
Добрая, отзывчивая девушка. Спортсменка. У неё достаточно сложный характер. Ее трудно обидеть, но всегда можно получить ответный удар. Лена с виду крепкий человек, не ранимый, но она как и все девушки - легко ранить в душе.
5.Биография (не менее 4 строк)-
Лена родилась не очень в богатой, но и не очень бедной семье. Отец и мать учёные медики, а дедушка писатель. Лена ходила в самую обычную школу,и как у каждого нормального ребенка было много друзей. Все было как в жизни самой обычной 16-ти летней девочки,пока однажды в школе не стали организовывать рок-группу,в которой Лена играла на бас-гитаре. Там Лена встретила лучших подруг. В одиннадцатом классе они успели выступить в Лужниках. В этом же году Лена обрела парня Игоря Гуцулова.
6.Внешность (картинка)-
http://s57.radikal.ru/i157/0904/1c/a2026e9e3915.jpghttp://s54.radikal.ru/i144/0904/90/782ac7111683.jpg
7.Учится или работает-
Учится в 11"А"
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Для вас Реальных
1.Имя
Женя
2.Возраст
Не люблю этот вопрос. Скажем так мне больше 14 и меньше 18.
3.Пробный пост( не менее 4 строк)
Лена сидела дома на диване и думала идти ей в школу или нет. В этот день ей не очень хотелось видеть Гуцула. Вчера она увидела его в кафе с Олей Лебедевой и не хотела начинать скандал. Тут в комнату вошёл дед. Лена, почему ты ещё не в школе? спросил он. Можно я сегодня не пойду? Я сегодня себя не очень хорошо чувствую. и девушка попыталась изобразить головную боль. Вдруг раздался звонок в дверь. Я открою. Лена вышла из комнаты и направилась к двери, открыла. В дверях она увидела Женьку. Привет ты идёшь? У нас сегодня репетиция, не забывай. Мы все должны быть! сказала она. Да, сейчас, только сумку возьму. Лена вбежала в комнату взяла сумку и выбежала из комнаты. Дед, мне уже лучше. сказала Кулёмина и вышла за дверь.
4.Как часто будете посещять нас-
КД или ЧД
5.Где прорекламировали нас-
В спец-темке
6.Связь с вами-
аська-379315871

0

2

Принята

0

Вы здесь » Ранетки "Пора Любви" » ::.Архив принятых Анкет.:: » Анка Леночки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно